Отзывы о клинике Преображение

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о клинике «Преображение». Вы можете оставить свой отзыв используя форму внизу данной страницы. Так же можете написать отзыв непосредственно в клинике на бланке, которые всегда можно взять у администратора.

Этим вы поможете другим пациентам выбрать самую подходящую клинику для лечения.

Мы всегда заботимся о своих пациентах, нам нравится помогать людям и мы всегда готовы помочь вам снова с радостью воспринимать окружающий мир, быть здоровым и счастливым человеком.

Коллектив врачей клиники «Преображение»

Смотрите отзывы о клинике Преображение

Мы  гарантируем Вам полную анонимность. Имя в отзыве не публикуется.

Интернет премия

Российский фонд защиты прав потребителей

Московский фонд защиты прав потребителей

Оставьте Ваш отзыв анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пациент

Большое спасибо коллективу клиники Преображение! Дороговато, но это стоит того. Лечился несколько лет и в частных и государственных больницах. Денег потратил уйму. Но, только здесь мне смогли нормально помочь. Вот, надо было сразу не смотреть на цены, а лечиться здесь. А я выбирал что подешевле.
Низкий поклон Баклушеву и Артёмову! Спасибо, что убедили меня долечиться! Прошел уже почти год и я до сих пор вспоминаю их самыми добрыми словами! СПАСИБО!!! ДОКТОРА!!!!

Доктор

Спасибо Вам на оценку нашего труда! Доброго Вам здоровья! Желаем, чтобы у Вас не было больше поводов обращения к врачам!

Пациент

Хочу сказать спасибо клинике и в отдельности врачу Зайцевой Ирине. Год назад боролась с депрессией и зависимостью от отношений с партнером нарциссом/психопатом. Благодаря психотерапии смогла выйти из зависимых отношений и побороть депрессию. Очень надеюсь на скорейшее свое полное восстановление. Мои искренние благодарности.

Доктор

Большое спасибо!
Мы стараемся все сделать для наших пациентов!
Скорейшего Вам выздоровления!

Пациент

Почему в вашей клинике врачи при неусидчивости от приема нейролептиков, назначают акинетон или циклодол ? Хотя давно известно, что они не эффективны при моторной акактизии, а только при ригидности и гиперкинезе. В таких случаях назначают бета-адреноблокаторы. как анаприлин. Многие врачи из НЦПЗ и Доктор Гилев назначают. Вы не пользуетесь доказательной медициной, лечите по-старинке? Хоть бы Википедию почитали, раз другие пси-руководства не читаете.

Доктор

С чего Вы это взяли? Вы были на приеме у нашего специалиста? Откуда Вы знаете что и когда мы применяем? Я так понимаю, что таким образом Вы продвигаете этот препарат и Галиева.
Если все что-то стали вдруг применять, потому, что им за это фарм. компании откаты платят, то это не означает, что конкретному человеку эти препараты реально нужны. Наверное именно поэтому у нас проходят лечение множество пациентов, которым бездумно назначили новомодные лекарства и получили за это откаты. Сейчас все фарм компании продвигают новые препараты именно таким способом. Плюс массированная реклама, в том числе и такая, как Ваше письмо. Однако, любой препарат нужно применять с умом и с осторожностью, особенно новые препараты у которых еще нет достаточной истории применения и не известны отдаленные последствия. А случаев инвалидизации пациентов, при бездумном применении нового препарата, очень много. Нам тоже предлагали схему откатов. Однако, мы, прежде всего, стоим на стороне пациента и работаем в его пользу, а не за возможность получения откатов.
Ни кто не запрещает Вам быть среди первых испытателей препарата и бездумного его назначения, лечитесь у Галиева или в НЦПЗ.

Пациент

Позвольте выразить искренние слова благодарности всему вашему коллективу за очень правильное лечение нас, непростых больных. Очень старательно, вежливо и внимательно встречают нас в столовой милые труженицы: Наталья, Валентина. Там всегда царит порядок и чистота. Приходишь словно в дорогой ресторан, где еда вкусная, с душой приготовлена, где встречают с улыбкой и добротой. А дорогие наши санитарочки — днем и ночью терпеливо следят за спокойствием и соблюдают режим дня. Для каждого пациента находят ласковое слово, сочувствуют и ухаживают за нами. Это наши любимые красавицы — Людмила, Татьяна, Нина, Галина. Они бывают и строгими, если кто-то неправильно ведет себя, и мы их уважаем за их высокую ответственность. Особенно хочется сказать спасибо медсестрам — они очень четко выполняют предписания наших врачей, бережно и внимательно относятся к нам. Мы благодарны психологам Марии Казимировне, Александре — от них исходит солнечное тепло, спасибо и Надежде за прекрасные стихи (Черных)!!! Самое главное то, что в вашей клинике царят любовь и уважение к людям, взаимопонимание. Низкий поклон нашим чудо-докторам: Инне Валерьевне, Михаилу Евгеньевичу, также и всем дежурным докторам — с огромной ответственностью вы относитесь к своему непростому труду. И еще раз спасибо всем вашим скромным сотрудникам!Эти стихи — для вас:
О милый Врач, целитель зоркий!
У вас волшебные глаза…
А голос добрый и спокойный,
И очень чуткая душа…
К кому спешат больные люди,
Надежду в сердце затая?
Мы знаем – это вера в Чудо,
Болезнь уйдет и навсегда!
Здоровья Вам!
Большого счастья!
Пусть будет светлою судьба…
За Ваше щедрое участие
Что жизнь вся людям отдана!
С уважением, ваши пациенты 21 палаты.

Пациент

Получил ожидаемый результат. Спасибо. Рекомендую сюда обращаться.

Пациент

Когда нашли клинику Преображение, было сложно решиться сюда обращаться. Другие клиники предлагали лечение более дешевое. Сначала обратились в другие клиники, где оказалось по факту ни чуть не дешевле, плюс к этому и результата мы не получили. На последнем издыхании мы все же решились обратиться сюда, знакомый очень рекомендовал. И ни чуть не пожалели. В итоге мы здесь потратили меньше денег и результат нас вполне удовлетворил. Рекомендуем.

Пациент

Хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО клинике Преображение и докторам, которые здесь работают! Замечательная клиника, и работают тут замечательные специалисты и люди!

Пациент

С проблемой психического состояния нашей дочери столкнулись три года назад. Где только не лечили её. В «самых лучших» клиниках Москвы. Обращались к «самым лучшим» психиатрам и психотерапевтам. Но, пока не попали в клинику Преображение, реальных сдвигов в лечении мы не видели. Александр Павлович и Михаил Евгеньевич, действительно лучшие доктора! Очень жаль, что их ни кто так не раскручивает, как многих других, которые лишь обещают, но ничего не могут.
Огромнейшее спасибо судьбе, что мы попали сюда, и докторам клиники, которые смогли сделать то, что не смог ни кто иной! Дочь снова учится в университете! И с ней все хорошо! СПАСИБО!!!!

Пациент

В клинику Преображение ездила этим летом. Меня мучила страшная депрессия. Вкратце дело было в том, что после рождения дочери мной перестали интересоваться ВСЕ, включая родителей и мужа. Я пыталась обращаться к местным психотерапевтам, но «своего» доктора так и не нашла. Зато в этой клинике меня замечательно принял «мой» доктор. Он сумел построить со мной доверительную беседу и даже поиграл с дочкой. Решение проблемы оказалось очень простым, вскоре после воплощения его рекомендаций у меня появились друзья, возможность заработка, я стала более независимой и раскрепощенной.

Пациент

Никогда не думала, что обращусь в такого рода клинику, но как говорится «никогда не говори — никогда». После рождения ребенка у меня и так было не самое лучшее состояние, хуже стало после ссоры с мамой и нашего отъезда с мужем в его родной город. Мне было очень тяжело оставить родной дом. На меня напала не просто депрессия, а апатия ко всему. Ходила в местную поликлинику, там мне выписали антидепрессанты, но толку от них было ноль. Муж, глядя на все это, записал меня на прием в клинику «Преображение». Это было в конце 2013 года. И я очень рада, что там мне смогли помочь. Спасибо замечательным врачам этой клиники и главврачу, а особенно моему лечащему доктору — Баклушеву Михаилу Евгениевичу. Он мне назначил различные процедуры, которые включали не только таблетки, но и лечебный массаж, походы в тренажерный зал. Результат я начала чувствовать уже после первых процедур. Я стала отвлекаться от своих проблем и это было здорово. Хорошо, что есть такое место.

Пациент

В клинике меня попросили оставить отзыв. Я не ожидала и не надеялась уже, что сына вернут к нормальной жизни. Я лечила в других клиниках — вообще никаких сдвигов не было, кажется становилось только хуже, сын потихоньку выгорал и смотреть на то как меняется твой ребенок и ты не можешь ему помочь невыносимо. На работе сотрудница посоветовала обратиться в Преображение, я долго сомневалась, но это мой ребенок и я была уже на грани. После приема врача я положила сына в клинику, мне сказали что помогут. Конечно не верилось, первую неделю мне порекомендовали не приходить к сыну, а потом по состоянию. Я уже начала сомневаться в правильности своего решения, каждый день звонила врачу, он меня успокаивал и отговаривал от приезда, после девяти дней мы договорились о посещении и увидев своего сына в клинике и его осознаный взгляд я уже не могла сдержать слез. Первый раз за два года у меня появилась надежда, что жизнь в нашей семье вернется в нормальное русло. Мой сын пролежал в клинике четыре с половиной недели и я забирала его уже другим человеком, он почти вернулся к нормальному состоянию, стал адекватно воспринимать меня и все вокруг. Конечно я понимаю, что состояние психики, которое ухудшалось в течении трех лет, нельзя полностью вернуть в здоровое, но теперь уже родные мне врачи дали хороший прогноз. И после курса психотерапии сын сможет полностью восстановиться и возможно продолжит учебу. По крайней мере я все сделаю для этого. Я сердечно благодарю врачей клиники преображение, после того что они для нас сделали стали мне ближе родных. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, извините за ошибки, пишу, а на глазах слезы. И постыдитесь те, кто пишет плохое о клинике Преображение, из-за вас многие не получат надежду!

Пациент

Клиника нам понравилась. Может быть не все так замечательно, как на сайте и в их рекламе, но главное — условия проживания, питание, отношение и результат. Это у них решено лучшим образом. Так случилось, что вынуждены были обратиться дважды, с различными проблемами. 1. Проблемы с алкоголем — считаю, что справились на отлично, т.к. отец не пьет уже 5 лет. 2. Шизофрения — пока претензий нет. Племянник, 23 года. Год без обострений. Возобновил учебу в университете. Это объективные данные, ничего личного.

Пациент

Раньше имел пристрастие к алкоголю, на этой почве потихоньку развилась бессоница, и даже клаустрофобия. Обратился в «Преображение» по советам знакомых, не пожалел ни разу с тех пор. Узкопрофильные специалисты быстро определили диагноз и назначили правильное лечение. В клинике работают действительно профессионалы своего дела. Всем советую.