<link rel="stylesheet" href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto%3A100%2C100italic%2C200%2C200italic%2C300%2C300italic%2C400%2C400italic%2C500%2C500italic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic%2C900%2C900italic%7CRoboto+Slab%3A100%2C100italic%2C200%2C200italic%2C300%2C300italic%2C400%2C400italic%2C500%2C500italic%2C600%2C600italic%2C700%2C700italic%2C800%2C800italic%2C900%2C900italic">Анонимное лечение пивного алкоголизма в Москве от специалистов клиники ПреображениеАнонимное лечение пивного алкоголизма в Москве от специалистов клиники Преображение

Лечение пивного алкоголизма в Москве

Более 30 лет
эффективной работы

Научными исследованиями подтверждено, что хроническое пристрастие именно к лагеру, стауту и элю развивается в 3 раза чаще, чем к водке, виски, вину. К тому же основная категория потребителей – молодежь, поэтому своевременное и профессиональное лечение пивного алкоголизма заслуживает максимально щепетильного отношения.

Причинами, способствующими развитию губительной тяги, являются:

  • Повсеместная и агрессивная реклама.
  • Отсутствие общественного осуждения.
  • Легкий расслабляющий и опьяняющий эффект.
  • Абсолютная доступность в плане цен и возможности приобретения.

Гамбринизм: как появляется пивная зависимость

Чрезмерное увлечение «пенным» возникает постепенно и скрытым способом. Привычка расслабляться с помощью пары бутылочек, при этом не теряя полного контроля над своими действиями, приводит к тому, что без этого напитка невозможно представить ни один вечер или выходной день. Для окончательного формирования болезни, вылечить которую сможет только опытный нарколог, необходимо 1,5-3 года регулярного распития.

Еще один опасный фактор – ритуальный. Он подразумевает постоянное потребление слабоалкогольной продукции при просмотре спортивных трансляций, фильмов. Большинство мужчин и женщин во время футбольных, хоккейных матчей и любимого сериала не могут обойтись без стаканчика-другого, при этом пиво выступает в качестве фонового «спутника» и отождествляется с незначительным антистрессовым эффектом.   

Консультация по телефону
Индивидуальные скидки и бонусы на лечение

Последствия чрезмерного употребления пивных напитков

Гамбринизм, в первую очередь, отражается в виде соматических дисфункций и едва заметных нервно-психических нарушений, которые проявляются постепенно, достигая своего пика только на последних стадиях. Например, злоупотребление водкой и прочим крепким алкоголем проявляется иначе – они вызывают поражение центральной и периферической нервной системы, из-за чего появляются психозы, неконтролируемая агрессия, судорожные припадки, прогрессивно ухудшаются функции памяти и интеллект. Привыкание к «пенному» не сразу сказывается на мыслительных процессах, в том числе в плане личностных изменений, но агрессивное воздействие этанола отражается на печени, активируя жировую дистрофию, стеатоз и цирроз. Постепенно повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему, ввиду чего увеличиваются все отделы сердца, образуется артериальная гипертензия. Избавляться от подобного пристрастия крайне проблематично, потому что больной и даже его окружение, как правило, выявляют зависимость слишком поздно, на стадии, когда требуется комплексная профессиональная помощь.

пивной алкоголизм лечение анонимное лечение пивного алкоголизма

Этапы лечения пивного алкоголизма

Гамбринизм – это регулярные головные боли и тяжелый похмельный синдром, проблемы с потенцией, раздражительность и несдержанность при отсутствии возможности употребить спиртное, нарушенный режим и значительное ухудшение качества сна, высочайший риск поражения печени и возникновения серьезных осложнений со здоровьем. Поэтому очень важно своевременно приступить к исцелению недуга.

Мотивация

Один из основных факторов, которые позволяют раз и навсегда побороть зависимость. Только квалифицированный и индивидуальный подход поможет решиться на борьбу с пагубным пристрастием. Если вы не уверены в собственных силах, не теряйте время понапрасну, обращайтесь в клинику «Преображение», где профессиональные врачи обязательно найдут причины завязать с пьянством.
%
Анонимность
%
Качество
%
Комфорт
%
Стабильность

Детоксикация

Всестороннее очищение организма как от физических, так и психологических токсинов, продуктов распада этанола. Выполняется на дому или в условиях стационара. Предполагает выведение разрушающих веществ посредством капельниц, медикаментозных препаратов.

Стационарное/амбулаторное лечение

Учитывая степень поражения внутренних органов, продолжительность запоя или употребления, персональные физиологические факторы, возраст и прочие нюансы, наши специалисты подбирают оптимальный, эффективный и безопасный метод терапии.

Кодирование

Как правило, применяется воздействие на подсознание с помощью гипноза. Например, по Довженко (одобрен Минздравом Российской Федерации, не вызывает необратимых последствий для психики). Во время сеанса в головном мозге формируется устойчивый очаг возбуждения нервных клеток, называемый антиалкогольным кодом.

Реабилитация и социальная адаптация

На данном этапе проводится комплексное психотерапевтическое лечение, консультирование родственников и близких больного, задействование в различных программах, общественной работе, формирование позитивного мышления и уверенности в собственных силах, способности навсегда побороть пагубную привычку.

Наши Врачи

Баклушев Михаил

Главный врач

Врач-психиатр. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории.

Артемов Александр

Ведущий врач

Врач высшей категории

Врач психиатр, психиатр-нарколог

Бабина Инна Валерьевна

психиатр-нарколог

Врач высшей категории

Врач психиатр-нарколог

Преимущества клиники «Преображение»

Проводим восстановление на действительно комфортных условиях:

  • Объективное и доступное ценообразование.
  • Индивидуальный подход.
  • Гарантия конфиденциальности.
  • Современное оснащение номеров.
  • Высочайшая квалификация специалистов.
Пивной алкоголизмЦена в рублях
Прием нарколога2500
Амбулаторная программаот 5500
Нахождение в стационареот 8000
Кодированиеот 7000
* Стоимость может меняться. Уточняйте по телефону.

Мы являемся первой частной психиатрической клиникой на постсоветском пространстве. Имеем награды от государственных и негосударственных фондов, признаны лучшим профильным учреждением в Москве, Московской области, России. Коллектив практически не меняется с 1995 года, поэтому методики не теряют своей эффективности, а наоборот, модернизируясь, они становятся более безопасными в применении. Статистика, накопленная за эти годы, говорит, что свыше 50% обратившихся получили качественную помощь и после прохождения полного курса их заболевания не возобновляются.

Звоните по указанным контактным телефонам, оставляйте онлайн-заявку на сайте для записи на консультацию или получения подробной информации о наших методиках, преимуществах, ценах, условиях анонимного лечения пивного алкоголизма.

Задайте вопрос анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *