Лечение алкоголизма гипнозом в Москве

Лечение алкоголизма гипнозом в Москве

Алкогольная зависимость развивается незаметно, но быстро приобретает сильное влияние на человека, остановить которое могут только страх и чувство самосохранения. На этих двух принципах и основывается лечение алкоголизма гипнозом. Этот тип лечения относится к одному из двух типов кодирования:

Во-первых: медикаментозное кодирование, основанное на применении широкого спектра лекарственных препаратов, которые в обычных условиях (для здорового организма) совершенно не опасны и безвредны. О чем можно более подробно узнать в клинике   или на сайте narcologia.ru.

На фоне же алкогольной зависимости, а точнее регулярного поступления в организм этилового спирта, они способны вызывать разноуровневые отклонения и нарушения нормального физиологического состояния организма человека;

Во-вторых: психотерапевтические методы воздействия, к которым относится лечение алкоголизма гипнозом, аутотренингом и иными типами внушения. Основой эффективности такого воздействия является тип психоневрологической организации пациента.

Главное, чтобы больной был хорошо внушаем. Ему «делается установка» на полное отвращение к потреблению алкоголя в любом виде. Такой запрет «ставится» постепенно, где количество сеансов зависит от характера пациента и степени алкогольной зависимости. Помимо этого вам потребуется с некоторой кратностью проводить коррекцию данной установки.

Как количество первичных сеансов воздействия, так и периодичность повторных воздействия определит лечащий психотерапевт в индивидуальном порядке. Высокую эффективность подобного воздействия вам обеспечат доктора клиники  . Только высоко квалифицированный профессионал сможет сделать лечение алкоголизма гипнозом эффективным.

Главное отличие лечения алкоголизма гипнозом состоит в том, что оно оказывает щадящее и целенаправленное воздействие на снятие алкогольной зависимости. Но проводят его только тем пациентам, которые находится либо в самой сильной стадии алкогольной зависимости при значительном истощении физиологического состояния организма в целом или отдельных его систем и органов в частности. Любо тем, кто легко поддается внушению.