Зайцева Ирина Владимировна

Зайцева Ирина Владимировна
Врач-психиатр, психиатр-нарколог, врач-психотерапевт

Зайцева Ирина Владимировна – (врач психиатр, врач-психотерапевт, стаж — 12 лет)

В 2005 году окончила РНИМУ им. Пирогова по специальности «лечебное дело».

В 2006 году окончила клиническую интернатуру по специальности «психиатрия».

В 2008 году прошла обучение на базе ММА им. Сеченова по специальности «Психотерапия». В дальнейшем неоднократно проходила повышение квалификации как по психиатрии так и по психотерапии. Является сертифицированными специалистом в области сомнолгии, суицидологи, сексологии, эриксоновского гипноза (в том числе коррекции зависимостей и созависимостей), гипноанализа, НЛП, психотерапии пограничных, психосоматических, депрессивных и эндогенных психических расстройств, когнитивно-поведенческой психотерапии, психотерапии нарушений пищевого поведения, психотерапии кризисных состояний.

Прошла повышение квалификации по теме «Мужчина и женщина – два мира: диагностика и коррекция проблем в женско-мужских отношениях». Работая в клинике «Преображение», организовала групповую терапию для больных эндогенными заболеваниями. Активно занимается вопросами реабилитации и рационального трудоустройства психически больных.

Принимает участи в организации иппотерапии, арттерапевтических групп.

Обратиться к специалистам клиники, вы можете по телефону в Москве: 8(495)6320065, .

Задайте вопрос анонимно:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Пациент

Добрый день! девушка 29 лет подсела на прием фенозепама. Плюс к этому принимает сомнол. Длительность приема фенозепама около двух лет с перерывами. Как можно помочь избавиться от зависимости? В последние два месяца принимает бесконрольно спит сутками, потом ничего не помнит, постоянная агрессия, слезы и потеря ориентации в пространстве и времени.Буду очень благодарна за совет и в перспективе за помощь.

Доктор

К сожалению, ответ тут может быть только один. Необходимо лечение в стационаре. Сколько по времени? Не хотелось бы врать и обещать золотые горы. Это дело не быстрое, но решаемое. Каждое лечение индивидуально, каждый человек по-своему к нему относится и каждый организм по-своему отвечает на терапевтические мероприятия. Могцу лишь посоветовать — начинайте лечение как можно быстрее. Ситуация весьма напряженная.