Новые методы лечения алкоголизма — Ксенонотерапия

Новые методы лечения алкоголизма - Ксенонотерапия

Ксенонотерапия — лечение ксеноном

С каждым днем в наркологии, психотерапевтами и наркологами, разрабатывается все больше и больше новых методов лечения алкоголизма, усовершенствуются старые, специалисты клиники «Преображение» пристально следят за всеми нововведениями в области лечения алкоголизма и наркомании. Новые лекарства, предлагаемые учеными, с радостью берутся на вооружение нашими врачами. Но только после тщательного изучения, мы предлагаем новшества больным. Мы постоянно разрабатываем и внедряем новые методики. С каждым годом эффективность лечения растет, что, безусловно, делает счастливыми и нас, и наших пациентов, и их семьи.

Сейчас появился новейший метод лечения алкоголизма – «ксенонотерапия». Ксенонотерапия – одна из самых прогрессивно растущих направлений в наркологии. В этом методе больного лечат ксеноном, инертным газом абсолютно безвредным для организма человека.

Данный новейший метод лечения алкоголизма позволяет помогать даже тем больным, которых уже подвергали какому-нибудь лечению. Результаты удивляют. Ксенонотерапия предназначена не только для алкогольной зависимости, наркотической, но я для других зависимостей.

Из-за отсутствия побочных эффектов этим новым методом лечения алкоголизма подвергают даже беременных женщин. Выраженный лечебный эффект налицо: нормализация сна, прекращаются боли, резкое снижение тяги к любым психоактивным веществам.

Благодаря свойствам ксенона, его применяют в таких целях, как:

  • Избавление от депрессионных состояний;
  • Лечение синдрома «Большого города»- стресса;
  • Повышение качества сна и работоспособности;
  • Лечение любых видов зависимостей. Алкогольной, наркотической и других.

Помимо всего ксенонотерапия прекращает острые приступы паники, притупляет тревогу и помогает сохранить это эффект надолго.

Полный цикл ксенонотерапии составляет 5-7 сеансов, длительностью около 1 часа. При лечении ксенонотерапией алкоголизма достаточно 3 сеансов. В дальнейшем нужно поддерживать достигнутый эффект.

alt
Лечение алкоголизма ксеноном (ксенонотерапия)

Лечение в клинике Преображение