Медицинский центр лечение алкоголизма

Медицинский центр лечение алкоголизма

Когда вы сталкиваетесь с такой тяжелой болезнью, как зависимость от спиртных напитков, только с помощью обращения в медицинский центр лечение алкоголизма становится реальным. В этом помогают высококвалифицированные врачи, владеющие эффективными методиками. Также немаловажным фактором является постоянное наблюдение больного в стационарных условиях. Благодаря этому удается найти наиболее оптимальные варианты для излечения. А также восстановления здоровья пациента.

Не стоит забывать, что в медицинском центре лечение алкоголизма не ограничивается одним лишь медикаментозным воздействием. Конечно, специальные лекарства очень важны, однако не менее важной является и психологическая помощь. Она важна и на начальном этапе, когда больного требуется заинтересовать в том, чтобы он захотел вылечиться. Психологическая помощь требуется и непосредственно в период интенсивных процедур по выводу пациентов из запоя или предотвращению различных последствий алкогольной зависимости в виде судорожных припадков, психозов и других проявлений. Психологическая помощь в медицинском центре лечения алкоголизма оказывается и на завершающей стадии, когда больной уже переборол в себе стремление выпить, но необходимо закрепить этот результат.

Стоит отметить, что очень важно составить грамотную программу лечения, которая будет учитывать все индивидуальные особенности больного. Именно такой подход осуществляется в клинике «Преображение», представляющей собой медицинский центр, лечение алкоголизма в котором осуществляется на самом высоком уровне.

Один из факторов, который не учитывается при самостоятельном или амбулаторном лечении – правильное питание больного. Некоторым продуктам свойственно вызывать вторичную тягу к употреблению алкогольных напитков. Поэтому, крайне желательно, исключить их из рациона больного. В противном случае ситуация может только усугубиться.

Также хороший медицинский центр, лечение алкоголизма в котором является одним из основных направлений, проводит большую работу не только непосредственно со своими пациентами, но и с их родственниками. Зачастую именно близкие люди могут вновь привести человека к мысли выпить спиртное. Иногда это делается неосознанно. Поэтому очень важно провести психологическую работу не только с самим больным, но и с окружающими его людьми.

Самый главный плюс обращения в медицинский центр лечения алкоголизма – комплексный подход и возможность получить ответы на любые интересующие вас вопросы. Такая квалифицированная консультация позволяет избежать ошибок в будущем. Она делает лечение более подготовленным и эффективным, ведь много полезной информации знают не только врачи, но и больной, а также его близкие.

К списку новостей

8-800-200-01-09 Звонок по России бесплатный E-mail: info@preobrazhenie.ru Адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная, дом 4,стр. 2

Узнайте что говорят
о наших профессионалах

25.12.2013

Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Дмитрия Владимировича Самохина за профессионализм и внимательное отношение!Самочувствие стало намного лучше! Большое спасибо!Также отдельное спасибо персоналу амбулатории!

22.08.2014

Спасибо большое всему персоналу ,за заботу и внимание. Огромное спасибо врачам за хорошее лечение. Отдельно, Инне Валерьевне, Баграту Рубеновичу, Сергею Александровичу, Михаилу Петровичу. Спасибо за понимание, терпение и профессионализм. Очень рада что пролечилась именно здесь.

20.09.2014

Хочется выразить огромную благодарность вашей клинике! Отметить профессионализм как врачей, так и младшего мед. персонала! Привезли меня к Вам на «полусогнутых» и «камнем на душе». А выписываюсь с уверенной походкой и радостным настроением. Отдельное спасибо «кухне» лечащим врачам Баклушеву М.Е, Бабиной И.В, м/с Гале, процедурной м/с Елене, Оксане. Также спасибо замечательному психологу Юлии! А также всем дежурным врачам.

Симакова Александра Александровна
Симакова Александра Александровна Клинический психолог

...

Все врачи