Лечение алкоголизма в Москве на дому действенно и недорого

Лечение алкоголизма в Москве на дому действенно и недорого

Наркологическая Клиника оказывает помощь страдающим алкогольной зависимостью. Мы предлагаем амбулаторное лечение алкоголизма тем, кто в силу обстоятельств не может лечь в стационар, но желает стать настоящим человеком.

Для успешной терапии необходима комплексная диагностика, которую можно пройти в нашей клинике. Лечение алкоголизма на дому разрабатывается индивидуально с учетом результатов анализов и инструментальных обследований. Важной составляющей процесса выздоровления является психотерапия. По завершении курса мы назначаем пациентам поддерживающую терапию.

Этапы амбулаторного лечения алкоголизма

  1. Первый шаг для человека, решившего избавиться от зависимости, — консультация врача-нарколога. Многие больные чувствуют себя неуютно в стенах клиники, поэтому не решаются обратиться за помощью. Мы предлагаем выезд врача на дом, где в привычной обстановке человек получает профессиональную врачебную помощь.
  2. Лечение алкоголизма на дому не исключает сдачу анализов (мочи и крови), прохождение ЭЭГ и ЭКГ. Кроме того, пациенту рекомендуется консультация невролога, терапевта и патопсихологическое обследование. Диагностику можно пройти в нашей клинике, результаты анализов готовы через 3 дня.
  3. Далее врач-нарколог разрабатывает комплекс мер для амбулаторного лечения алкоголизма. Он основан на применении таблетированных препаратов, а также средств, вводимых инфузионно. Кроме того, пациенту назначается индивидуальная и семейная психотерапия.
  4. Завершающим этапом является индивидуально подобранная противоалкогольная блокада.
НаименованиеСтоимость (руб)

Вывод из запоя в Москве на дому (разовый выезд врача нарколога)

8500

Кодирование в Москве на дому

8500

Принципы лечения алкоголизма в Москве на дому

Основа успешной терапии — грамотно проведенная детоксикация. Естественно, это лучше делать в стационаре. В случае нежелания пациента ложиться в клинику, процедуры по очищению и восстановлению организма могут проводиться в домашних условиях.

Рекомендуемый курс детоксикации — 10 капельниц. Параллельно с этим врач прописывает лекарства для нормализации функций печени, сердца, почек, головного мозга, для восстановления сна, стабилизации настроения и уменьшения тяги к спиртному.

В рамках лечения алкоголизма на дому мы предлагаем пациенту оптимальный для его случая способ кодирования. Это может быть кодировка по Довженко или использование химических веществ, блокирующих тягу к алкоголю.

В течение нескольких месяцев после основного курса амбулаторного лечения алкоголизма выздоравливающий человек проходит поддерживающую терапию. Она состоит в приеме лекарств, но уже в уменьшенной дозировке.

Психотерапия как часть лечения алкоголизма на дому

Человек получает помощь психотерапевта на протяжении всего курса, начиная с момента обращения в клинику. Психотерапии предшествует диагностика (используются различные тесты, проводится беседа). Задача психотерапевта — помочь человеку понять, что ему давало употребление спиртного, и найти новые способы получения удовольствия от жизни.

К списку новостей

8-800-200-01-09 Звонок по России бесплатный E-mail: info@preobrazhenie.ru Адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная, дом 4,стр. 2

Узнайте что говорят
о наших профессионалах

25.12.2013

Хотелось бы поблагодарить замечательного врача Дмитрия Владимировича Самохина за профессионализм и внимательное отношение!Самочувствие стало намного лучше! Большое спасибо!Также отдельное спасибо персоналу амбулатории!

22.08.2014

Спасибо большое всему персоналу ,за заботу и внимание. Огромное спасибо врачам за хорошее лечение. Отдельно, Инне Валерьевне, Баграту Рубеновичу, Сергею Александровичу, Михаилу Петровичу. Спасибо за понимание, терпение и профессионализм. Очень рада что пролечилась именно здесь.

20.09.2014

Хочется выразить огромную благодарность вашей клинике! Отметить профессионализм как врачей, так и младшего мед. персонала! Привезли меня к Вам на «полусогнутых» и «камнем на душе». А выписываюсь с уверенной походкой и радостным настроением. Отдельное спасибо «кухне» лечащим врачам Баклушеву М.Е, Бабиной И.В, м/с Гале, процедурной м/с Елене, Оксане. Также спасибо замечательному психологу Юлии! А также всем дежурным врачам.

Все врачи