Кодирование от алкоголизма методом «Торпедо»

Кодирование от алкоголизма методом «Торпедо»

Еще с советских времен используются препараты, разработанные на основе дисульфирама. К таким средствам относится и «Торпедо». Эта методика не теряет актуальности по сегодняшний день. Препарат действительно избавляет от алкогольной зависимости. Особенность методики — вшивание «торпеды». Такой способ дает возможность продлить длительность действия используемого препарата.

Основные характеристики методики

Процедура представляет собой вшивание в тело человека капсул, содержащих препарат. Действие лекарства сохраняется на протяжении от 4 до 18 месяцев, после чего таблетки рассасываются самостоятельно.

Кодирование «Торпедой» настолько эффективно благодаря тому, что используемый препарат блокирует этанол еще на этапе его распада до уксусного альдегида. В результате этого процесса возникает противорецидивный эффект.

Как вшивается «торпеда»? Кожный покров человека обрабатывается дезинфицирующим средством и надрезается. Далее вводится небольшая капсула, содержащая дисульфирам, после чего надрез сшивается. Лекарство постепенно рассасывается, оказывая пролонгирующее воздействие.

В чем заключается эффективность?

Механизм действия противоалкогольного лечения основывается на формировании так называемого психологического блока к употреблению спиртных напитков. После окончания процедуры для воздействия на психику зависимого человека проводится провокационная беседа об опасности употребления алкоголя. Для этого пациенту предлагают выпить небольшое количество спиртного.

Больной находится под контролем опытных специалистов, у которых под руками имеется все необходимое для оказания неотложной и реанимационной помощи. После употребления алкоголя в организме происходит реакция этанола с «торпедой», которая возникает на фоне повышенного выброса ацетальдегида.

Состояние пациента характеризуется появлением следующих симптомов:

  • боли в области затылка;
  • характерная слабость;
  • учащение сердцебиения;
  • тошнотно-рвотный синдром;
  • головокружения.

Врач помогает пациенту справиться с возникшим недомоганием, используя специальные медикаменты. Весь процесс направлен на формирование стойкого отрицания употребления алкоголя. Зависимый человек при этом понимает, что его ждет при поступлении спиртосодержащих напитков в желудок.

Где можно пройти лечение?

Проводиться методика «Торпеда» должна под контролем специалиста высокой квалификации. В клинике «Преображение» работают опытные наркологи, которым удается добиться стойких результатов после проведения подобного лечения алкогольной зависимости. Многие пациенты, проходившие терапию у нас, навсегда справились с проблемой и улучшили качество собственной жизни.

Преимущества обращения в нашу клинику:

  • гарантия полной анонимности;
  • наличие новейшего оборудования;
  • индивидуальные тактики лечения;
  • использование проверенных медикаментов.

Довольные пациенты — прямое доказательство профессионализма сотрудников и эффективности проведенного лечения. Мы рады помочь Вам справиться с такой проблемой, как алкогольная зависимость.

Стоимость

Сколько стоит лечение в нашей клинике

Наименование Цена, руб.
Кодирование различными методиками (SIT,BINOSIT,Эспераль, Пролонги и пр.) 7000
Процедура «Провокация» после проведения кодирования 1500
Кодирование дома 8500
Раскодировка 5000
Госпитализация после 21:00 5000
Вывод из запоя на дому 8500

Более подробно цена указана в разделе прайс.

Отзывы наших пациентов

Виктор:

«Много лет пил, а как докатился до такого пьянства и сам не заметил. По выходным с друзьями, или футбол перед телевизором – все сопровождалось алкоголем. Долго доходил до осознания своей проблемы. Но жена довела, помогла решиться на лечение. Обратились в «Преображение», где я благополучно «зашился». Теперь не пью уже больше 6 лет. Спасибо врачам».

Евгений:

«Много раз прокапывался в разных частных клиниках. Благополучно выводили из запоя, но вскоре история повторялась снова. Когда понял, что без посторонней помощи с зеленым змием справиться не смогу, решил обратиться к специалистам. Цена не имела значение, лишь бы помогли. Выбор пал на клинику «Преображение». Мне рассказали о множестве вариантов лечения, провели обследование и вывод из запоя. Врач рекомендовал Торпедо. После зашивки прошло уже больше 10 лет, которые я не пью. Хорошо, что такие клиники существуют».

Как с нами связаться

Довольные пациенты – это прямое доказательство эффективности лечения в нашей клинике. Позвоните, и мы поможем решить ваши трудности с алкоголем:

  • 8(495)632-00-65;
  • 8(800)200-01-09;

Всех позвонивших ждет скидка, а по всем вопросам можете писать на почту.

Мы поможем всем!

Лечение в клинике Преображение