Иглоукалывание от курения

Иглоукалывание от курения

Иглоукалывание от курения — это метод рефлексотерапии, при котором раздражение особых рефректорных зон (биоактивных точек)специальными тонкими иглами приводит к воздействию на центр зависимости в головном мозге.

Так же стимулируются точки, связанные с восстановлением органов дыхания, сердца и других поврежденных курением систем органов. Сегодня этот метод популярен в разных странах и успешно используется для лечения многих болезней, освобождения от различных физиологических зависимостей (курение, алкоголизм) и общего восстановления организма и психики человека.

 

Введение игл в биоактивные точки на теле человека помогает:

  • активизировать выработку эндорфинов, которые снимают тягу к курению, успокаивают нервы, улучшают настроение и сон;
  • привести в норму нарушенные функции организма, стабилизировать артериальное давление и пульс;
  • вызвать отвращение к сигаретам и запаху табака.

Показания и противопоказания

В борьбе с курением иглоукалывание показало себя как один из самых эффективных способов освобождения от пагубной привычки. Возможна 100 % гарантия отказа от курения, если человек окончательно решил бросить курить, нуждается в дополнительной стимуляции и активизации необходимых функций организма.

Как у любого другого метода, иглоукалывание имеет ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • обострение хронических, инфекционных заболеваний;
  • онкология;
  • острый период сердечно-сосудистых заболеваний с высоким риском инфаркта или инсульта;
  • нарушение кожного покрова (раны) в месте установки иглы;
  • наличие хронических болезней кожи.

Отзывы

Алена, 28 лет

Я курила целых 8 лет. Год назад встретила любимого человека, решила взяться за свое здоровье и бросить курить. Пробовала разные методы (таблетки, пластыри). Помогало на несколько недель. Искала другие способы. Так и нашла эту клинику. Иглоукалывание никогда еще не пробовала, поэтому решила рискнуть. На процедуру шла в полной уверенности, что мне поможет. Тем более что я твердо решила: хочу родить здорового ребенка. С момента лечения прошло уже полгода. И меня не тянет закурить. И даже тошнит от табачного дыма.

Михаил, 35 лет

Я курил с 15 лет. За это время сигареты сильно испортили мое здоровье. В свои 35 лет я уже не могу бегать обычную 100-метровку. Когда решил подкачаться, понял: реальных результатов добьюсь, если брошу курить. Долго не решался отказаться от сигарет. Но желание быть в форме взяло верх: стал искать способы, которые помогут бросить. Читал разные книги, принимал таблетки. Не помогало. Решил испробовать восточную медицину, искал опытного специалиста. Данная клиника вызвала доверия, потому что в ней лечился мой брат. С момента прохождения лечения прошло 3 года. Поначалу было сложно психологически не покупать сигареты. Но все-таки я поборол привычку расслабляться за счет сигарет и теперь не курю. К сигаретному дыму отвращения нет, но приятным его уже не считаю.

О клинике

Многолетний опыт успешной терапии под руководством квалифицированных специалистов помогают клиентам клиники «Преображение» навсегда забыть о курении и полностью восстановить здоровье.

В процессе освобождения от табачной зависимости клиенту клиники «Преображение» помогают ее ведущие специалисты: иглорефлексотерапевты, невропатологи, психотерапевты, психологи. В результате комплексного лечения и психологической поддержки клиент может быстро, без трудных моментов и неприятных осложнений избавиться от никотиновой зависимости.

Чтобы получить профессиональную поддержку и бросить курить навсегда, запишитесь на курс иглорефлексотерапии против курения.

Если вам нужна консультация специалиста или имеются дополнительные вопросы, пишите на электронную почту:

Получайте поддержку и помощь в борьбе с пагубной привычкой, приходите в клинику «Преображение» по адресу:

  • г. Москва, Новоданиловская набережная, 4, стр. 2

Обратиться к специалистам клиники, вы можете по телефону в Москве: 8(495)6320065, +7(800)2000109.

Лечение в клинике Преображение